PURWAKARTA-Ratusan pemuda yang tergabung dalam Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Purwakarta bersinergi dalam acara yang mengangkat tema “Temu Rasa Pemuda Istimewa” yang dilalsanakan di Bale Sawala Yudhistira, Pemkab Purwakarta, Kamis (26/12/2019).
Selain OKP dan elemen kepemudaan, nampak hadir dalam acara tersebut salah satu tokoh muda yang juga dikenal sebagai budayawan, Kang Dedi Mulyadi yang bertindak sebagai narasumber.
“Temu rasa pemuda istimewa ini adalah gelaran yang ketigakalinya. Kita berharap, dengan ini bisa merekatkan tali silaturahmi semua unsur pemuda di Purwakarta,” kata Ketua Panitia Pelaksana, Iwan Setiawan.
Menurutnya, hal penting lainnya adalah yang berkaitan dengan materi yang sampaikan oleh narasumber, agar bisa dijadikan spirit pemuda untuk lebih meningkatkan kualiatas diri maupun organisasi. Dan dapat menjadikan semua pemuda menjadi insan yang istimewa.
“Selaih itu, KNPI yang notabene tempat berhimpunnya OKP bisa terus menjadi mitra pemerintah melalui program-program kepemudaan,” terangnya.(wes/zak)