
Truck Kontainer yang Terlibat Kecelakaan Di Tol Cipularang KM 92.
PURWAKARTA-Kecelakaan beruntun kembali terjadi di ruas Tol Cipularang kilometer 92 arah Jakarta menuju Bandung pada Selasa (10/9/2019) sekira pukul 14.30 WIB.
Berdasarkan informasi dari PT Jasa Marga kecelakaan ini dipicu oleh dua kontainer, dimana salah satu kontainer diduga mengalami rem blong dan menabrak kontainer lain. Di samping itu, kecelakaan juga melibatkan 3 kendaraan kecil golongan I.
“Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini, adapun korban luka dilaporkan sejumlah dua orang,” ujar Corporate Communication dan Community Development Group Head, Dwimawan Heru dalam keterangan tertulisnya.
Baca juga : Polisi Tetapkan Supir Dump Truk Tersangka Kecelakaan Cipularang
Akibatnya lajur jalan Tol Cipularang arah Jakarta sempat tertutup akibat kontainer melintang di lajur 1 dan lajur 2. Namun bangkai kendaraan sudah dapat dipinggirkan ke bahu jalan, sehingga saat ini kedua lajur di lokasi kejadian telah kembali normal dan dapat dilewati oleh pengguna jalan.
Baca juga : Maksimal Dapat Rp50 Juta, Jasa Raharja Santuni Korban Kecelakaan Tol Cipularang
“Sudah ditangani petugas, informasi lebih lanjut akan kami sampaikan lebih lanjut,” singkatnya. (wes/tif).