FPI dan FMK Bangun Pusat Dakwah Islam di Lokalisasi Se’er, Mulyono : Kami Dukung

Ketua DPD Golkar Karawang, Sukur Mulyono. (Foto : Latif/Praja).

KARAWANG-Rencana ormas Front Pembela Islam (FPI) dan Forum Masyarakat Karawang (FMK) yang akan membangun pusat kegiatan dakwah Islam di lokalisasi prostitusi Se’er Karawang Barat mendapat sokongan penuh dari DPD Golkar Karawang.

Menurut Ketua DPD Golkar Karawang, Sukur Mulyono, memang perlu ada pembenahan citra Karawang, khususnya Karawang Barat, karena saat ini sangat diperlukan usaha-usaha kongkret melakukan pendidikan moral kepada masyarakat.

Sehingga, sambungnya, Se’er yang dikenal sebagai tempat kegiatan berbagai tindakan amoral, bakal dirubah menjadi pusat kegiatan pembinaan moral anak bangsa.

Baca juga : PGRI Karawang Desak SMK Gunungjati Kembalikan Dana Perpisahan

“Saya sangat mengapresiasi rencana ini, Golkar akan terdepan dalam mendukung upaya apapun selama demi kebaikan generasi yang lebih baik,” ucapnya, Sabtu (25/7/2020).

Tak hanya itu, pihaknya juga akan mendorong Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana, untuk segera melakukan pembenahan di See’r, bukan sekedar razia prostitusi seremonial yang tidak berkelanjutan.

“Kedepan, Se’er juga bisa digunakan untuk kegiatan ekonomi kerakyatan yang lebih bermanfaat, saya yakin bupati juga akan sangat mendukung kegiatan ini,” pungkasnya. (red).

Baca juga

Leave a Comment